Actualités

Conservation et maintien de la qualité des fruits et légumes dans le circuit de commercialisation

Publiée le 07/07/2022

IMG_20190416_050624.jpg

En un mot

Salarié(e)s d'exploitation agricoles, de coopératives, de maraichers, ou encore grossistes de centrales d'achat, cette formation vous permettra de maitriser la gestion de la qualité de conservation des fruits et légumes depuis leur comemrcialisation jusqu'aux  consommateurs. 

Votre enjeux est d'identifier les niveaux de qualité, de réuidre les pertets par l'optimisation de la conservation du produit de sa sortie champ, cette formation peut vous intéresser. 

 

Consultez la fiche programme Conservation Fruits et Légumes

 

Votre organisme de formation

CFPPA SUD 

  • Tel : 43 01 43
  • Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 

 

Votre prochaine session

  • Session 1: Du 6 au 7 septembre 2022 à POUEMBOUT
  • Session 2: Du 15 au 20 septembre 2022 PAITA