En septembre, le FIAF vient à votre rencontre ! Découvrez tous les RDV prévus. A bientôt :)
Cette formation est accessible pour toutes personnes exerçant en tant qu’assistant.e vétérinaire depuis au moins 6 mois et est compartimentée en 4 modules.
Les fiches pédagogiques pour chaque module sont disponible ci-dessous :
CFPPA NORD
Cette formation est accessible à toute personne exerçant dans le secteur de la petite enfance.
La fiche pédagogique est disponible ICI.
CIPAC FORMATION
Cette formation est accessible à toute personne souhaitant animer les séances d’échauffement et issus des métiers à risques portant sur les domaines suivants:
Cette formation est ouverte aux personnes de terrain présente à la prise et à la sortie de poste, aux Chefs.fe d’équipes/managers de 1er niveau, aux Superviseurs/Responsables.. Aucun pré-requis sont attendus pour cette formation. Le.la salarié.e devra être sensibilisé.e sur l'importance de la sécurité et de l'activité physique pour la santé.
Les objectifs de cette formation sont :
La fiche pédagogique est disponible ICI
EDUCATION SANTE
Afin de poursuivre la montée en compétences des salarié.e.s, un dispositif spécifique a été commandé par le FIAF-NC au CFPPA Sud. Il est composé cette année de quatre formations dispensées par un formateur expert du Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL), basé en Métropole.
Salarié(e)s maraichers, responsables de magasins ou employés commerciaux, cette formation vous permettra de participer au concours d'étale de fruits et légumes et d'améliorer l'animation commerciale du rayon.
Consultez la fiche programme Construire un rayon fruits et légumes
CFPPA SUD
Salarié(e)s d'exploitation agricoles, de coopératives, maraichers, ou encore grossistes de centrales d'achat, cette formation vous permettra de maitriser la gestion de la qualité de conservation des fruits et légumes depuis leur comemrcialisation jusqu'aux consommateurs.
Votre enjeux est d'identifier les niveaux de qualité, de réuidre les pertets par l'optimisation de la conservation du produit de sa sortie champ, cette formation peut vous intéresser.
Consultez la fiche programme Conservation Fruits et Légumes
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