Mon compte FIAF – Dossiers 2024
Contactez-nous
Toggle navigation
Qui sommes-nous ? >
Découvrir le FIAF
Equipe
Conseil d’administration
Bureau
Equipe technique
Nos missions
Chiffres clés
Rapports et études
Documents légaux et règles de gestion
Documents légaux
Lois internes
Structures employeuses >
Créer son compte FIAF
Vos contributions
Contribution de 0.2%
Versement libératoire
Versement volontaire
Accéder aux financements
Règles de prise en charge
Financements possibles
Remboursement
Paiement direct prestataire
Enveloppe structure
Prestations éligibles
Formation Inter-entreprises
Formation Intra entreprise
Formation Interne
Bilan de compétences
Parcours VAE
Ingénierie de formation
Evaluation
E-learning
Formation sécurité
Bénéficier d’un accompagnement
Déposer un projet
Accéder au fonds Relance
Consulter l’annuaire des prestataires de formation
Mon compte FIAF
Eléments, se former à l’achat de formation
Prestataires de formation >
S'enregistrer au FIAF
Rechercher un prestataire de formation
Origines
Salariés >
Se renseigner
Rechercher un prestataire de formation
Programmation >
Consultations
Formations financées par le FIAF
Déposer un projet
Contact
Actualités
Boîte à outils >
Bordereaux de versement
Documents utiles
Liens utiles
Les petits déjeuners des prestataires de formation
Les petits déjeuners des structures employeuses
MOODLE
Accueil
Actualités
AIDE-BOULANGER(E)S - La fabrication de pains spéciaux
Actualités
Versement libératoire
Diagnostic court
Demande de financement
Boite à outils / Téléchargements
Inscription à la newsletter
AIDE-BOULANGER(E)S - La fabrication de pains spéciaux
Publiée le 03/02/2022
En un mot
AIDE-BOULANGER(E)S - La fabrication de pains spéciaux
Votre organisme de formation
CFA CMA NC
Tel : 25 01 73
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Votre prochaine session :
Le 30/05/2022 sur Nouméa (5 heures).