Pour une belle mise en valeur des produits issus d'une pièce de porc et accompagner au mieux le client dans ses choix, optez pour la formation des aides-boucher(e)s !
BOUCHERIE - AIDE- BOUCHER(E)S - Séparation, désossage et transformation d'un porc (découpe et la destination culinaire comprises)
CFA CMA NC
Pour une belle mise en valeur des produits issus d'une pièce de veau et accompagner au mieux le client dans ses choix, optez pour la formation des aides-boucher(e)s !
BOUCHERIE - AIDE- BOUCHER(E)S - Séparation, désossage et transformation d'un veau (découpe et la destination culinaire comprises)
Pour une belle mise en valeur des produits issus d'une pièce de boeuf et accompagner au mieux le client dans ses choix, optez pour la formation des aides-boucher(e)s !
AIDE- BOUCHER(E)S - Découpe d'avant et d'arrière de bœuf jusqu'à la découpe de détail et la destination culinaire
Envie d'accompagner vos salarié(e)s dans l'obtention d'un diplôme en lien avec leur métier tout en améliorant la qualité des prestations ? La formation BP Esthétique en alternance est la solution !
BREVET PROFESSIONNEL ESTHETIQUE COSMETIQUE ET PARFUMERIE
La gestion des données de l'entreprise est une responsabilité de tous les acteurs de l'entreprise. Après avoir défini votre plan de conformité, formez vos salariés à suivre la mise en oeuvre du plan de conformité, mettre à jour leurs connaissances sur les nouveaux textes et résoudre les dificultés de mise en oeuvre.
Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) : Comment se mettre en conformité et utiliser les exigences comme des opportunités d’amélioration de son organisation
EB CONSULTING
La gestion des données de l'entreprise est une responsabilité de tous les acteurs de l'entreprise. Après avoir défini votre plan de conformité, formez vos salariés à la mise en oeuvre de ce plan et aux bons réflexes à avoir dans leur quotidien !
REGLEMENT GENERAL SUR LA PROTECTION DES DONNEES (RGPD) : AGIR POUR PROTEGER LES DONNEES DE L'ENTREPRISE
Page 13 sur 36