AIDE-BOULANGER(E)S -La fabrication de la pâte feuilletée
CFA CMA NC
AIDE-BOULANGER(E)S - La fabrication de la pâte levée
AIDE-BOULANGER(E)S - La fermentation et la cuisson: deuxième phase de la panification
Transformer de la viande de porc, de veau, de boeuf, de volaille et d’agneau afin de fabriquer plusieurs farces et chairs.
AIDE- BOUCHER(E)S - Fabrication de préparations bouchères et ficelage
Habillage d’une volaille afin de la brider dans les règles de l’art.Découpe de volaille et de lapin : Vider une volaille, découper une volaille, brider une volaille, découper un lapin, couper du sauté de lapin.
AIDE- BOUCHER(E)S - Découpe et préparation de volaille et lapin
Pour une belle mise en valeur des produits issus d'une pièce d'agneau et accompagner au mieux le client dans ses choix, optez pour la formation des aides-boucher(e)s !
BOUCHERIE - AIDE- BOUCHER(E)S - Séparation, désossage et transformation d'un agneau (découpe et la destination culinaire comprises)
Page 14 sur 36